Politica

População agradece ao prefeito pela revitalização do Canal e Novo Espaço de Lazer do Vale das Pedrinhas

Bolo de Pote

Foi em clima de festa que o prefeito de Salvador, ACM Neto, entregou na manhã desta sexta-feira (25), o canal do Vale das Pedrinhas, que foi completamente transformado através de obras de urbanização realizadas pela Prefeitura e deu lugar a um verdadeiro espaço de convivência e lazer, resgatando a autoestima e melhorando a qualidade de vida dos moradores e frequentadores da região. O equipamento que fica próximo a Unidade de Saúde do Vale das Pedrinhas (Multicentro de Saúde), contou com investimentos da Prefeitura Municipal de Salvador de R$5 milhões, com obras coordenadas pela Seinfra e pela Secretaria Municipal de Manutenção (Seman), através da Companhia de Desenvolvimento Urbano de Salvador (Desal).

Na ocasião, ACM Neto lembrou que a urbanização do canal era um sonho antigo da comunidade, que sempre solicitava a intervenção durante as visitas realizadas no bairro. “É com muita alegria que é entregue à comunidade essa obra, que muda completamente o Vale das Pedrinhas trazendo beleza, vida e possibilidade de as pessoas curtirem ainda mais o bairro e viverem intensamente a cidade. A melhor recompensa é ver a alegria, o sorriso no rosto e a emoção estampada no semblante dos moradores”, declarou ACM Neto.

 

CONFIRA O VÍDEO! 

LEIA MAIS;

Bolsonaro estuda ações de estímulo ao emprego com “menos direitos”

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar

Adblock detectado

Por favor, precisamos de anúncios para que possamos continuar te mostrando informações de credibilidade. Recomendamos que você desative o Adblock.