Esporte

No sufoco, Vitória vence o Sport e respira

Com o triunfo, o Leão respirou na Série A.

Pressionado após a goleada sofrida para o Bahia, o Vitória voltou a campo nesta quinta-feira (26). Apesar de mais uma atuação ruim, desta vez o Rubro-Negro venceu o Sport, no sufoco, por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Erick, aos 15 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Leão respirou na Série A.

Os comandados de Vagner Mancini, que corria risco de demissão antes do confronto, foram aos 18 pontos ganhos e subiram para a 13ª colocação, a dois pontos da zona de rebaixamento.

O time baiano vota a campo no próximo domingo (29), diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada.

Fonte: GalácticosOnline