Esporte

“Fomos guerreiros”, desabafa presidente do Palmeiras após vice no Mundial de Clubes

A presidente Leila Pereira destacou ainda que lutará para que o Palmeiras esteja de volta ao torneio interclubes na próxima edição

Após derrota na prorrogação para o Chelsea por 2 a 1, a presidente do Palmeiras, Leila Pereira, destacou o desempenho do time na decisão.

“Fomos guerreiros. Fizemos uma partida espetacular. Nós sabíamos que seria uma partida extremamente difícil. Então, o que eu tenho a dizer é muito obrigada a todo o elenco. Eles foram guerreiros, lutadores”, disse à TNT Sports.

“Dizer o que? Faz parte do jogo. Nós viemos aqui para lutarmos pela vitória, mas não foi possível”, complementou.

A decisão internacional foi disputada no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi (Emirados Árabes), neste sábado (12). O Palmeiras conseguiu fazer frente ao Chelsea durante 114 minutos, mas tomou um gol no segundo tempo da prorrogação, o que levou o time inglês à vitória por 2 a 1.

A presidente do clube alviverde destacou ainda que o clube lutará para estar na próxima edição do torneio.

“Lutaremos ano que vem para estarmos aqui novamente”, enfatizou.

Mesmo com a derrota na final do Mundia de Clubes, a equipe receberá um total de US$ 4 milhões, o equivalente a R$ 21,1 millhões na cotação atual, como premiação pela segunda colocação na competição. O Chelsea, campeão, receberá US$ 5 milhões, o equivalente a R$ 26,4 milhões na cotação atual.

A delegação do clube retornará ao Brasil ainda neste sábado. O voo, que é fretado e não terá escalas, tem previsão de saída de Abu Dhabi às 22h (horário de Brasília).